AnaMaria

Grão-de-bico com frango e legumes; veja como preparar essa receita

Grão-de-bico com frango e legumes; veja como preparar essa receita

Da Redação Publicado em 30/10/2019, às 08h00

Rende: 4 porções; Calorias por porção: 228 - Ormuzd Alves
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 228 - Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e saboreie esta deliciosa receita AnaMaria!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • ½ pimentão verde cortado em cubos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 300 g de grão-de-bico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Junte a cenoura, os pimentões e o extrato de tomate. Misture e adicione o caldo de legumes e o grão-de-bico. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a chiar, diminua a chama e deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio. Dica: sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.