AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gratinado de frango com creme de milho; veja como preparar esta receita

Gratinado de frango com creme de milho; veja esta receita

Da Redação Publicado em 19/11/2019, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 198 - Andre Fortes
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 198 - Andre Fortes

Anote os ingredientes para preparar este gratinado de frango com creme de milho!

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 lata de milho-verde
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
• Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Coloque o frango num refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.

Bom apetite!