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Lasanha de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Lasanha de frango - J. Carvalho
Receita de Lasanha de frango - J. Carvalho
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 lata de milho-verde, em conserva, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
  • 12 folhas de lasanha pré-cozidas
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango e refogue rapidamente. Adicione o milho e a azeitona. Reserve. Derreta a manteiga com a farinha e acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em um refratário, espalhe um pouco do molho e monte a lasanha, alternando a massa, o frango, o molho e a mussarela, mas termine com o molho e a mussarela. Polvilhe com o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais dez minutos ou até a parte superior da lasanha dourar. Sirva. Calorias por porção: 478