AnaMaria

Peito de frango recheado

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 28/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Peito de frango recheado - Ormuzd Alves
Receita de Peito de frango recheado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 filés grandes de peito de frango amaciado

Recheio
  • 250 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 1 clara
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sobremesa) de gergelim

Modo de preparo
Misture a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça oito rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. 

Dica: para amaciar o filé, coloque-o entre filme plástico e bata com martelo de culinária. Calorias por porção: 635