AnaMaria

Penne com brócolis e frango: uma refeição de extremo sabor

Confira essa receita que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 12/08/2019, às 19h45 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Rende: 4 porções. Calorias por porção: 289 - DIVULGAÇÃO
Rende: 4 porções. Calorias por porção: 289 - DIVULGAÇÃO

Penne já é uma das massas que podemos comer de olhos fechados. Frango e brócolis prometem ser a combinação perfeita. Agora, que tal juntar estes três ingredientes? Foi o que pensou o Divino Fogão, que desenvolveu essa receita irresistível e fácil de fazer. Confira! 

INGREDIENTES

  • 250 g de macarrão penne cozido al dente
  • 250 g de peito de frango em tiras
  • ½ maço de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Salsinha picado, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere peito de frango com o sal e a pimenta. Reserve. Afervente os brócolis em um pouco de água com sal, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente o pimentão, o brócolis aferventado e refogue. Acertar o sal e a pimenta. Envolva o macarrão já cozido, polvilhe a salsinha e sirva logo em seguida. 

Dica: você pode variar o sabor e usar os legumes de sua preferência.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.