AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare esse Frango à Caçadora para uma refeição saborosa

Essa receita rende 6 porções

Da Redação Publicado em 11/12/2020, às 09h00 - Atualizado em 16/12/2020, às 11h32

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar essa receita de Frango àCaçadora, desenvolvida pela marca DivinoFogão?

Veja o passo a passo.

Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo: 1h20.

INGREDIENTES:

  • 50ml de óleo
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 200g de tomate
  • 5g de manjericão fresco
  • 200g de cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão verde
  • 50ml de vinho tinto
  • 50g de ervilha
  • 10g de sal

PRÉ-PREPARO:

  • Descascar, lavar e cortar: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola.
  • Reservar.
  • Temperar o frango com o sal (deixar por 1 hora).

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande, dourar o frango no óleo, juntar o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
  • Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, adicionar água, para não secar.
  • Quando o frango ficar macio e o molho encorpado.
  • Sirva.