AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Frango assado no Leite de Coco com Farofa

Veja o passo a passo desse prato perfeito para uma refeição

Da Redação Publicado em 18/02/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esse prato tem 949 calorias - Ormuzd Alves
Esse prato tem 949 calorias - Ormuzd Alves

Quem nunca ficou com água na boca com um prato de Frango assado? Agora, por acaso você já testou a receita que acrescenta Leite de Coco e Farofa? Essa é a sua chance de se jogar nesse preparo e arrasar nas refeições. Confira!

INGREDIENTE 

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) e molho de soja
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Farofa de banana

  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO 
Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja, o leite de coco, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o frango em uma assadeira e a marinada por cima. Leve ao forno, preaquecido, até a carne ficar macia e dourada. 

Farofa: numa panela, coloque a cebola, o bacon, o óleo e frite até dourar. Misture a banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 949