Receita rápida de Batata com Frango ao Forno 

Receita rápida de Batata Com Frango ao Forno 

Da Redação Publicado segunda 26 outubro, 2020

Receita rápida de Batata Com Frango ao Forno 
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 356 - Divulgação

Receita desenvolvida pela marca Divino Fogão.

INGREDIENTES 

  • 1 kg de batata 
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado 
  • 400 ml de molho branco 
  • 200 g de mussarela ralada 
  • 50 g de queijo parmesão ralado 
  • Salsinha picada a gosto 

 
MODO DE PREPARO 

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente. 
  2. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve. 
  3. Com a ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata, deixando um pequeno buraco. 
  4. Misture o frango desfiado com a mussarela e o molho branco. 
  5. Recheie as batatas e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar. 
  6. Finalize com a salsinha e sirva

Último acesso: 17 Jan 2021 - 01:55:24 (1128310).