AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita rápida de Batata com Frango ao Forno 

Receita rápida de Batata Com Frango ao Forno

Da Redação Publicado em 26/10/2020, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 356 - Divulgação
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 356 - Divulgação

Receita desenvolvida pela marca Divino Fogão.

INGREDIENTES 

  • 1 kg de batata 
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado 
  • 400 ml de molho branco 
  • 200 g de mussarela ralada 
  • 50 g de queijo parmesão ralado 
  • Salsinha picada a gosto 


MODO DE PREPARO 

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente. 
  2. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve. 
  3. Com a ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata, deixando um pequeno buraco. 
  4. Misture o frango desfiado com a mussarela e o molho branco. 
  5. Recheie as batatas e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar. 
  6. Finalize com a salsinha e sirva