AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Refogado de frango e legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Refogado de frango e legumes - Ormuzd Alves
Receita de Refogado de frango e legumes - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de quiabo cortado em rodelas pequenas
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por dois minutos. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Adicione o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até secar. Sirva com arroz branco. Calorias por porção: 139