AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Refogado de frango

Basta servir com arroz branco e o almoço ou jantar está completo!

Karla Precioso Publicado em 22/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Refogado de frango - Ormuzd Alves
Receita de Refogado de frango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de quiabo cortado em rodelas pequenas
  • 1 cenoura, sem casca, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Adicione a cebola, o alho, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Refogue por dois minutos. Acrescente o quiabo e a cenoura. Refogue por mais dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de legumes aquecido e cozinhe até quase secar.