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Risoto de Frango: veja como preparar essa receita clássica e cheia de sabor

Aprenda a fazer esse delicioso Risoto de Frango

Da Redação Publicado em 15/01/2021, às 08h40

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Risoto de Frango - Divulgação
Risoto de Frango - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal apostar nessa receita saborosa de Risoto de Frango, elaborada pela marca Sadia? Confira! 

INGREDIENTES:
4 Filés de peito de frango descongelados e cortados em tiras (1kg)
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos (ou milho verde congelado cozido)
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça bem o azeite e adicione as tiras de frango. Refogue até que o frango fique bem durado. Junte a cebola e refogue um pouco mais. Acrescente o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela. Neste momento, junte a água fervente e o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semi-tampada. Quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o milho verde e cozinhe até secar toda a água. Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão. Neste momento, você pode adicionar outros ingredientes sugeridos na lista extra de temperos, caso desejar. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 00h40m
Rendimento: 10 porções