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Rocambole de frango e batata; confira como preparar

Rocambole de frango e batata; veja o modo de preparo

Da Redação Publicado em 07/11/2019, às 13h00

Rocambole de frango com batatas confira a receita - Reprodução: André Fortes
Rocambole de frango com batatas confira a receita - Reprodução: André Fortes

Aprenda como fazer um delicioso rocambole de frango e batata! A receita rende 6 porções e cada uma delas tem 398 calorias. 

INGREDIENTES 

  • 800 g de carne de frango crua e moída
  • 1 envelope de sopa de galinha
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 100 g de queijo prato em tiras
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga Batatas picantes
  • 6 batatas médias, sem casca, cortadas em quatro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 1 envelope de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO 

Numa tigela, misture a carne com o pó da sopa e o cheiroverde. Unte um pedaço de papel- alumínio e coloque a mistura. Cubra com filme plástico e abra com um rolo até formar
um retângulo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 

Retire o filme plástico e cubra esse retângulo com a cenoura, o queijo e os brócolis. Com o papel-alumínio, enrole como um rocambole. Pincele com a manteiga e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO DAS BATATAS 

Afervente as batatas por 10 minutos e escorra. Ponha numa assadeira e junte o azeite, o sal, o alecrim e a páprica, misturando bem. Leve ao forno, mexendo às vezes, até dourar. Aqueça o molho branco com a salsa e sirva cobrindo o rocambole.

MODO DE PREPARO DO MOLHO 

Aqueça o molho e despeje sobre o frango. Se quiser, polvilhe com mais cheiroverde e sirva com a batata.

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