Aposte nesta receita e se delicie com este preparo
Que tal inovar quando o assunto é salada? Invista neste preparo da marca Eder e arrase! Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
Salada
Molho
MODO DE PREPARO
Higienize os vegetais frescos da forma adequada, lavando em água corrente e deixando 20 minutos de molho em solução com hipoclorito de sódio. Enxágue, escorra e arrume em bowls ou pratos individuais. Corte os tomatinhos ao meio e acrescente. Corte os figos em quatro partes. Leve a manteiga a uma frigideira, em fogo baixo, até derreter. Doure levemente os figos na manteiga, sem deixar murchar. Arrume as fatias de peito de frango defumado sobre as verduras e acrescente os figos grelhados. Cubra cada porção com azeite de oliva. Misture o vinagre balsâmico e o mel e acrescente uma colher de sopa do molho em cada bowl. Sirva imediatamente, com os figos grelhados ainda quentes.