AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Siga a receita e prepare uma madalena fácil de frango

Veja como preparar esta madalena de frango sem dificuldades!

Da Redação Publicado em 05/02/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de madalena de frango - André Fortes
Receita de madalena de frango - André Fortes

Siga o passo a passo e mãos na massa!

INGREDIENTES

Massa

  • 800 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa: misture os ingredientes.

Recheio: misture o frango com o presunto, a mussarela e o queijo prato.

Montagem: num refratário, ponha a massa de batata e o recheio por cima. Polvilhe metade do parmesão e cubra com o requeijão. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.