AnaMaria

Sopa de macarrão com frango e legumes para aquecer os dias mais frios

Que tal uma sopa de macarrão com frango e legumes para o jantar?

Da Redação Publicado em 19/07/2019, às 19h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão - Divulgação

Inverno chegou e quando a noite chega, queremos apenas algo para nos aquecer. O Divino Fogão ensina este passo a passo de uma sopa que promete encantar sua família. Confira.

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango em cubos 
  • ½ cenoura rolada
  • ½ pacote de macarrão (de sua preferência)
  • ½ cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite 
  • Sal e pimenta a gosto
  • Louro a gosto 
  • Salsa a gosto
  • Manjericão ou manjerona a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.