AnaMaria

Suflê de frango de liquidificador

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Suflê de frango de liquidificador - Codo Meletti
Receita de Suflê de frango de liquidificador - Codo Meletti

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem as gemas, a margarina, o leite a farinha de trigo e o sal até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras em neve. Coloque nos refratários e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 218