AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tagliatelle com Frango e Cogumelos: aprenda o passo a passo desta receita

Aprenda o passo a passo do Tagliatelle com Frango e Cogumelos

Da Redação Publicado em 10/02/2020, às 16h23 - Atualizado às 16h23

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Saccilai - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Saccilai - Divulgação

Nada melhor que uma boa macarronada para animar o dia. Pensando em um jeito novo de preparar o ingrediente, a marca Saccilai desenvolveu uma receita de Tagliattelle com Frango e Cogumelos. Confira!

INGREDIENTES

  • ¼ de xícara de chá de manteiga
  • 200g de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de chá de cogumelos picados
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • ½ de xícara de creme de leite
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • ½ pacote de macarrão tipo Tagliatelle

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, adicione o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o frango dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, salteie os cogumelos. Assim que dourarem, acrescente o vinho e o creme de leite, misturando por alguns minutos até que o molho reduza um pouco. Acrescente o queijo, a salsa, o frango e o macarrão Tagliatelle cozido, misturando até cobrir todo o macarrão com o molho. Salpique com o parmesão ralado e a salsinha antes de servir. Está pronto!