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Torta rápida de frango com fécula de batata

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 11/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Torta rápida de frango com fécula de batata - J Carvalho
Receita de Torta rápida de frango com fécula de batata - J Carvalho
Ingredientes

Recheio
  • 3 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado 
  • 1 cebola média picada 
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 

Massa
  • 1 caixa de fécula de batata 
  • 1 caixa de creme de arroz 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó 
  • 100 g de margarina culinária 
  • 4 colheres (sopa) de água 
  • 1 gema para pincelar 

Modo de preparo - Recheio: numa tigela, misture bem o frango com a cebola, o cheiro-verde e a azeitona. Reserve enquanto faz a massa. Massa: em outra tigela, misture a fécula com o creme de arroz, o sal, o fermento e a margarina até obter uma farofa grossa. Junte a água, aos poucos, até obter uma massa lisa e quebradiça. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma com fundo falso de 20 cm de diâmetro. Ponha o recheio reservado. Cubra com a massa restante aberta do mesmo modo, decore com sobras da massa e pincele com a gema. Com um palito, faça alguns furos na parte superior da torta. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva. Dica: se desejar, prepare uma versão com recheio de legumes. Calorias por fatia: 437