AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aposte nesta receita de Baveti com Frango e Legumes Salteados

Aposte nesta receita de Baveti com Frango e Legumes Salteados

Da Redação Publicado em 31/08/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Para não sair da tradicional massa! - Divulgação
Para não sair da tradicional massa! - Divulgação

Confira esta receita de Baveti com Frango e Legumes Salteados, desenvolvida especialmente pela marca Basilar!

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão Baveti 
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 500 g de frango desfiado
  • 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de cenoura cozida em cubos
  • ½ lata de ervilhas
  • 100 g de beterraba cozida em cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, azeite e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Prepare o frango refogado:

  1. Em uma frigideira média, refogue metade do alho. Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos.
  2. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.

Prepare os legumes salteados:

  1. Em uma frigideira média, refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas e a beterraba. Deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  2. Cozinhe a massa em uma panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.