AnaMaria

Aprenda a fazer esse saboroso macarrão com abobrinha e berinjela

Que tal se jogar na receita desse incrível macarrão com abobrinha e berinjela?

Da Redação Publicado em 29/01/2020, às 08h00

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 625 - ORMUZD ALVES
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 625 - ORMUZD ALVES

Macarrão é uma das receitas mais fáceis que existem. Que tal deixar esse prato mais saboroso com abobrinha e berinjela? É fácil, rápido e ainda mais irresistível. Confira! 

INGREDIENTES 

  • 500 g de massa curta
  • 1 berinjela em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • 3 colheres (sopa) de passas brancas
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Folhas de manjericão picadas a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Deixe a berinjela de molho na água com sal por 15 minutos. Escorra e esprema com as mãos, retirando o excesso de água. Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Junte aos poucos a berinjela, o pimentão, o tomate e a abobrinha, grelhando-os. Tempere com o sal, a pimenta e adicione as passas. Misture bem e junte o caldo de legumes. Desligue o fogo, misture o macarrão e regue com o restante do azeite. Salpique
as nozes e o manjericão. Sirva.