AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer um delicioso e prático Yakisoba de Frango e Carne

Prepare um Yakisoba de Frango e Carne seguindo o passo a passo

Da Redação Publicado em 28/04/2020, às 16h37 - Atualizado em 29/04/2020, às 07h33

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Yakisoba de Frango e Carne - Divulgação
Receita de Yakisoba de Frango e Carne - Divulgação

Nós, da AnaMaria Digital, nos reunimos com a chef Aline Novais, da marca Renata, e criamos essa deliciosa receita para você!

INGREDIENTES

  • 300g de macarrão para Yakisoba
  • 50ml de óleo
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • 200g de alcatra cortada em tiras
  • 50ml de óleo de gergelim torrado
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 brócolis (cortar as flores pequenas)
  • 8 folhas de acelga picadas em quadrados médios
  • 1 xícara (chá) de vagem japonesa cortada em três partes
  • 50ml de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada (para a finalização)

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100 gramas de massa crua. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira grande, doure levemente o frango no óleo. Reserve. Na mesma frigideira, doure levemente as tiras de alcatra e reserve. Ainda na mesma frigideira, junte o óleo de gergelim e refogue os vegetais na seguinte ordem: cenoura, brócolis, vagem e acelga. Acrescente as carne e o frango salteados aos vegetais e refogue por mais 3 minutos. Adicione macarrão à mistura de vegetais, carne e frango. Tempere com o molho de soja, misturando tudo. Finalize polvilhando cebolinha cortada. Sirva.