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Aprenda a preparar Ninho Recheado

Aqueça o inverno com uma receita de massa

Da Redação Publicado em 06/08/2020, às 08h20

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Ninho Recheado - Divulgação
Ninho Recheado - Divulgação

Que tal aquecer o inverno com uma massa diferente? Aprenda a preparar este delicioso Ninho Recheado, separado especialmente pela Estrela, e harmonize com um vinho de sua preferência!

Confira:

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 150 g de presunto fatiado em cubos
  • 150 g de mussarela fatiada em cubos
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 100 g de champignon (opcional)

Para o Molho:

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de extrato/polpa de tomate
  • Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto 

Modo de Preparo:
Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde. Frite bem.
Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.