Caldo de Mandioca com Cúcuma no Pão Italiano; veja o preparo
Procurando uma receita diferente para sair da rotina? Confira a sugestão da chef Paula Stephan: Caldo de Mandioca com Cúcuma no Pão Italiano.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca. Coloque os pedaços em água fria com uma pitada de sal e cozinhe na panela de pressão até ficar macia, por cerca de 20 minutos. Não despreze a água do cozimento. Enquanto isso, leve a linguiça ao forno 180º C. Amasse as mandiocas macias, com um amassador de batatas. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue a cebola e adicione a linguiça cortada em
rodelas. Junte a cúrcuma e a pimenta caiena refogando bem. Despeje a mandioca e cubra com a água do cozimento. Se houver necessidade, adicione mais água. Deixe ferver. Corte as folhas de couve finamente e adicione na hora de servir. Abra uma cavidade no pão Italiano e coloque o caldo. Se desejar, polvilhe parmesão ralado para finalizar.