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Empadão de Calabresa Acebolada; veja o modo de preparo

Empadão de Calabresa Acebolada; uma receita saborosa

Da Redação Publicado em 20/03/2020, às 17h00

Empadão de Calabresa Acebolada - Divulgação
Empadão de Calabresa Acebolada - Divulgação

Sem ideia para a próximo lanche? Experimente esta receita de empadão de calabresa desenvolvida pela marca ‘Finna’ e surpreenda-se!

INGREDIENTES:

Massa:

500 g de Farinha de Trigo com fermento
3 ovos
75 ml de óleo vegetal
450 ml de leite
1 pitada de sal

Recheio:

2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Recheio: Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura. Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Massa: Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha. Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada. Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 16 porções