AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Faça essa receita deliciosa de Torta Salgada de Liquidificador

Aprenda a fazer uma saborosa Torta Salgada de Liquidificador

Da Redação Publicado em 15/07/2020, às 11h00 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Torta Salgada de Liquidificador - Bruno Marconato
Receita de Torta Salgada de Liquidificador - Bruno Marconato

Nós e a Água Doce Sabores do Brasil nos unimos para te ensinar a fazer uma deliciosa torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 300ml de leite integral
  • 100g de milho em lata
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 2 tomates picados
  • 100g de palmito
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo. Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo. Em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Tempo de preparo: 1h30