AnaMaria
Receitas de Massa / PARA O FRIO!

Faça um Fondue de Gorgonzola para aquecer as noites de frio

Saiba quais ingredientes são necessários para preparar esse delicioso Fondue de Gorgonzola

Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 19h21 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

Receita de Fondue de Gorgonzola - Divulgação
Receita de Fondue de Gorgonzola - Divulgação

Tirolez, Torrada Torrada e AnaMaria Digital se uniram para te ensinar a fazer esse delicioso Fondue de Gorgonzola.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de fondue pronto
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 pão italiano redondo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque as duas colheres de manteiga, a fondue e o vinho branco e misture. Deixe reduzir um pouquinho. Para finalizar, coloque o queijo gorgonzola, em pedacinhos pequenos, e misture tudo até incorporar. Reserve.

Corte o topo do pão italiano redondo e vá retirando de dentro todo o miolo. Coloque o pão em uma assadeira e, em volta, os pedacinhos de miolo e do topo que foram retirados. Despeje a fondue dentro do pão e leve a assadeira para o forno por 10/15 minutos só para o pão ficar crocante e para que a fondue esquente um pouco.

Pegue os pãezinhos e mergulhe dentro da fondue.