AnaMaria

Macarrão à Primavera; saiba como preparar esse delicioso prato

Veja como fazer esse Macarrão à Primavera

Da Redação Publicado em 14/04/2020, às 16h47 - Atualizado às 16h47

Receita de Macarrão à Primavera - Bruno Marconato
Receita de Macarrão à Primavera - Bruno Marconato

Nós nos unimos com a Água Doce Sabores do Brasil para preparar uma receita deliciosa para você. Siga o passo a passo e vamos lá!

INGREDIENTES

  • 250g macarrão Farfalle (gravatinha)
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de salsinha e manjericão picados
  • 50g de cenoura ralada bem fininha
  • 50g mozzarella em cubos
  • 50g azeitonas pretas
  • 10 unidades de tomate-cereja
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Conversor de medidas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque água com óleo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Na frigideira, esquente o azeite e acrescente o alho, a salsinha com o manjericão e refogue rapidamente. Reserve. Em uma travessa, disponha o macarrão, o molho recém-feito, a cenoura, a muçarela, as azeitonas, os tomates cereja, orégano e o sal e misture bem. Transfira para um prato, decore da maneira que quiser e sirva a seguir.