Macarrão ao Molho Falsê; uma receita deliciosa para um almoço em família
Não sabe o que preparar para aquele almoço em família? A Basilar disponibilizou uma receita deliciosa de Macarrão ao Molho Falsêuma.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, até ficar “al dente”. Em uma panela de pressão, frite a cebola no azeite, junte o pimentão, o alho e mexa bem. Acrescente a cenoura, a beterraba e o manjericão em um litro de água e cozinhe na panela de pressão por uns 10 minutos. Após o cozimento, deixe em tempo de espera, descansando por alguns minutos. Abra cuidadosamente a panela, retirando a pressão. Bata tudo em um liquidificador, ou usando um mixer, até o molho ficar bem cremoso e homogêneo. Volte para a panela em fogo baixo, acrescente mais água se necessário, o vinagre, o molho inglês e o orégano. Acerte o sal. Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa.
Variações: Este molho fica muito parecido com o molho de tomate e pode ser usado como base para outros molhos, acrescentando outros ingredientes, como carne moída, linguiça calabresa, legumes cozidos, etc..