AnaMaria
Receitas de Massa / Sem carne

Macarrão aos 4 Queijos: saiba como preparar essa massa deliciosa

Aposte no Macarrão aos 4 Queijos e saboreie uma refeição maravilhosa

Da Redação Publicado em 30/03/2020, às 09h20 - Atualizado às 09h21

Esta receita foi desenvolvida pela marca Galo - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Galo - Divulgação

Quem não ama uma bela massa? Ainda mais quando ela está acompanhada com um molho maravilhoso, não é mesmo? Aprenda a preparar esse Macarrão aos 4 Queijos, desenvolvido pela marca Galo, e impressione seus convidados.

INGREDIENTES

  • 250g de macarrão tipo gravata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo ralado
  • Meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado miúdo para polvilhar
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário. Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola