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Macarrão com peixe, molho de alcaparras e ervas; veja como preparar esta receita

Macarrão com molho de alcaparras e ervas; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 06/04/2020, às 17h00

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Rendimento: 6 porções; Tempo de preparo: 35 min. - Divulgação
Rendimento: 6 porções; Tempo de preparo: 35 min. - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Macarrão Cabelo de Anjo na Manteiga com Peixe, acompanhado de um delicioso molho de alcaparras e ervas. Desenvolvido pela marca Vitarella.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão tipo Cabelo de Anjo 
  • 70 g de manteiga
  • 6 unidades de filé de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 g de alho picado
  • 40 ml de azeite
  • 150 g de cebola em tiras
  • 60 g de alcaparras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de Requeijão
  • Alecrim e salsa a gosto


Modo de preparo:

  1. Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.
  2. Sele o peixe no azeite e reserve.
  3. Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.
  4. Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.
  5. Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.
  6. Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.
  7. Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.