AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Macarronada de Forno; uma receita simples e deliciosa

Essa receita é perfeita para qualquer refeição

Da Redação Publicado em 04/08/2020, às 12h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma receita simples e deliciosa - Divulgação
Uma receita simples e deliciosa - Divulgação

Não sabe o que preparar para uma refeição em família? Então anote essa receita da Vitarella e mãos a obra.

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo Fettuccine 
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 500 g de mussarela cortada em cubos
  • 500 g de presunto cortado em cubos
  • 500 g de carne moída cozida
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto. Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada. Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem. Por último, coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.