Saiba como preparar um Minestrone com Risoni
Barilla se juntou ao nosso time e criou um prato fácil de Minestrone com Risoni
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, aqueça, em fogo alto, um fio de azeite e doure o bacon cortado em cubos médios. Junte a cenoura, a cebola, o alho poró e salsão picados e refogue bem. Adicione o alho e, em seguida, o extrato de tomate. Refogue por mais 1 minuto.
Junte a abóbora e a batata cortadas em cubos médios e o caldo de legumes. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Junte o feijão branco e o repolho e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, adicione mais 100ml de caldo ou água filtrada.
Junte o Risoni e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, mexendo de vez em quando. Ajuste o sal e a pimenta do reino preta e finalize com a salsinha picada. Sirva o Minestrone com pão ou torradas.