AnaMaria

Nhoque com Bacon e Gorgonzola; uma receita simples

Este prato fica pronto em 30 minutos!

Da Redação Publicado em 06/10/2020, às 20h00

Este preparo leva apenas 30 minutos - Divulgação
Este preparo leva apenas 30 minutos - Divulgação

A Basilar compartilhou essa receita incrível e perfeita para fazer quando está com fome! Não deixe de preparar.

Ingredientes:

1/2 pacote de nhoque (250 g)
4 tiras de bacon cortadas em cubos
120 g de queijo gorgonzola
3 xícaras caldo de legumes ou galinha
200 g tomate cereja, cortado ao meio
Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o bacon em uma grande frigideira, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8-10 minutos, até que fiquem crocantes. Retire o bacon da panela e reserve em um prato forrado de papel toalha. Levante o fogo para médio e adicione o caldo de legumes na panela. Raspe os pedaços de bacon grudados no fundo da panela e deixe o caldo para ferver. Adicione o macarrão, os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Adicione o queijo gorgonzola em pedaços e mexa até derreter no molho. Continue cozinhando até que a pasta esteja al dente. Polvilhe o bacon reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto, e sirva imediatamente. Em seguida, sirva!