AnaMaria

Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês; um lanche diferenciado

Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês; veja a receita

Da Redação Publicado em 11/06/2020, às 19h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês; um lanche diferenciado - Divulgação
Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês; um lanche diferenciado - Divulgação

Não tem nada melhor do que fazer um lanchinho no fim da tarde, não é? Então dá só uma olhadinha na sugestão da Hans para esta tarde: Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês.

INGREDIENTES PARA A MASSA 

  • 500 g de massa folhada (comprada pronta)
  • 1 gema para pincelar
  • Sementes de gergelim preto e branco

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de salame hamburguês triturado

MODO DE PREPARO

Misture a mussarela ralada e o salame picado e reserve. Abra a massa e corte em rodelas pequenas. No centro de cada rodela, coloque 1 colher (chá) do recheio preenchendo metade do disco. Dobre a massa e pincele com a gema de ovo batida pressionando para não abrir. Coloque em uma assadeira, pincele a gema por cima para dourar bem e polvilhe o gergelim. Leve ao forno a 160 °C, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.