AnaMaria
Receitas de Massa / FACILIDADE

Pizza de liquidificador: uma receita fácil, rápida e saborosa

Confira como fazer essa incrível e deliciosa receita

Da Redação Publicado em 27/05/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Receita fácil e saborosa da Amorela - DIGULVAÇÃO
Receita fácil e saborosa da Amorela - DIGULVAÇÃO

Pizza é um dos pratos que agradam a qualquer paladar. Já pensou em preparar em casa e ficou com receio de errar na receita? Não tem problema, a Amorela desenvolveu um jeito fácil e rápido para você preparar esse prato, que promete muito sabor. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó  
  • 1 xícara (chá) de leite  
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal  
  • 1 colher (chá) de açúcar  
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.