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Pizza portuguesa superfácil de liquidificador

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 17/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Pizza portuguesa superfácil de liquidificador - J. Carvalho
Receita de Pizza portuguesa superfácil de liquidificador - J. Carvalho
Ingredientes

Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Cobertura
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • 150 g de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 cebola pequena aferventada em água e sal e bem escorrida
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo - Massa: em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la), os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem. Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Cobertura: retire do forno e polvilhe com metade da mussarela. Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela restante. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 217