AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare essa receita fácil de pão de Arroz

Saiba como fazer um pão de arroz descomplicado

Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 19h36 - Atualizado às 19h36

Pão de arroz - Ormuzd Alves
Pão de arroz - Ormuzd Alves

Siga o passo a passo e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a margarina, o óleo e os ovos. Transfira para um recipiente e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Molde os pães, coloque-os em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.