AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare este delicioso Macarrão com Molho de Limão Siciliano e conquiste os paladares

Inove seus preparos de massa e saia do comum

Da Redação Publicado em 25/06/2020, às 13h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Macarrão com Molho de Limão Siciliano - Divulgação
Macarrão com Molho de Limão Siciliano - Divulgação

Que tal inovar os sabores apostando em um molho cítrico? A chef Candida Balensiefer separou, junto com a marca Renata, esta receita de Macarrão com Molho de Limão Siciliano para os que gostam de diferenciar na cozinha.

Confira: 

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 100g de queijo parmesão 
  • 80g de manteiga
  • 1 limão siciliano, raspas e suco (+ 4 fatias para decorar opcional)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino branco a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de massa crua
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio derreta a manteiga.
Desligue o fogo, junte o suco e as raspas do limão. Volte a ligar o fogo baixo, acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
Acrescente o macarrão tempere com sal e pimenta e misture bem.  Desligue o fogo
Sirva porções individuais decoradas com as fatias de limão siciliano.