AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Ragu de linguiça com espaguete para uma refeição rápida e saborosa

Inove a preparação do espaguete e saboreie

Da Redação Publicado em 02/04/2020, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ragu de Linguiça - Divulgação
Ragu de Linguiça - Divulgação

Macarrão é sempre uma boa pedida para as refeições, ainda mais quando se tem um molho para acompanhar.

Tente diferenciar, e ao invés do tradicional bolonhesa, tente este ragu de linguiça.

Confira:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espaguete 
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras de linguiça calabresa picada
  • Salsa, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete, em água fervendo, por 5 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue.
Acrescente a linguiça calabresa picada, o tomate e, em seguida, o molho de tomate.
Tempere com salsa picadinha, sal e pimenta a gosto.
Sirva com espaguete, decore com um galhinho de manjericão. Sirva com queijo parmesão à parte.