Receita de Empanada com Massa de Pastel

Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 317

Da Redação Publicado segunda 14 junho, 2021

Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 317
Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 317 - Divulgação

Prepare agora mesmo esta Empanada com Massa de Pastel perfeita, desenvolvida pela marca WW Vigilantes do Peso!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de carne moída sem gordura crua
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos cozidos picados
  • 8 massinhas de pastel
  • 1 gema batida

MODO DE PREPARO 

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe por oito minutos, até que esteja totalmente cozida.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar. Misture os ovos picados e a carne moída.
  3. Abra os oito discos de massa de pastel sobre uma superfície lisa e recheie com aproximadamente uma colher e meia de carne. Feche, retire o plástico protetor e dobre ligeiramente a borda, amassando com um garfo.
  4. Unte uma assadeira com óleo spray. Arrume os pastéis na assadeira e pincele levemente com a gema batida.
  5. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 

Último acesso: 24 Jul 2021 - 23:20:35 (1146258).