AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo

Receita simples, mas muito gostosa!

Da Redação Publicado em 05/08/2021, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Macarrão com salsicha, cenoura e queijo é uma ótima opção para um jantar mais simples - MF Press Global
Macarrão com salsicha, cenoura e queijo é uma ótima opção para um jantar mais simples - MF Press Global

Que tal incrementar o tradicional macarrão com salsicha? Siga esta receita do chef Flávio Duarte!

INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 cenoura grande ralada
  • 500 ml de molho de tomate (pode ser caseiro ou pronto)
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de salsicha

MODO DE FAZER

  1. Pique as salsichas em pedaços de 5 centímetros.
  2. Espete cerca de 5 unidades de macarrão cru nos pedaços de salsicha, fazendo com eles fiquem no meio do macarrão. 
  3. Ferva água o suficiente para cobrir todo o macarrão.
  4. Em outra panela prepare o molho (o molho caseiro mais saudável para adultos e crianças). Na mistur, acrescente a cenoura ralada e deixe encorpar.
  5. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture-o ao molho.
  6.  Sirva o queijo parmesão no prato e bom apetite.