AnaMaria

Receita de Penne Quatro Queijos

Veja como preparar essa receita deliciosa

Da Redação Publicado em 07/05/2021, às 12h00

enne Quatro Queijos - Divulgação
enne Quatro Queijos - Divulgação

Que tal apostar nessa receita cheia de sabor, desenvolvida pelo Restaurante Di Paolo? é de dar água na boca. Confira!

INGREDIENTES
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de alho amassado 
1 colher (sopa) de cebola picada
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
350 g de queijo fontina picado
300 g de queijo prato picado
300 g de queijo parmesão picado
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO 
Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Junte o leite e aguarde a fervura. Em um copo, coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem com o garfo. Junte um pouco de leite e bata bem até formar um creme e não ter bolinhas. Junte esse creme ao leite que já está fervendo e bata bem. Acrescente um queijo de cada vez, sempre batendo bem o creme. Distribua sobre o penne. Se desejar, polvilhe mais queijo parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 497