AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Talharim com Gorgonzola e Azeitonas; siga o passo a passo e mãos na massa

Veja como preparar este Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Da Redação Publicado em 29/07/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Talharim com Gorgonzola e Azeitona - Divulgação
Receita de Talharim com Gorgonzola e Azeitona - Divulgação

Em parceria com a Tirolez e a Chata de Galocha, preparamos essa massa maravilhosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.

INGREDIENTES

  • 500g de talharim
  • 1/2 xícara de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Retire o queijo gorgonzola da geladeira e espere 30 minutos antes para facilitar o corte. Depois deste tempo, fatie o queijo gorgonzola. Rale o queijo parmesão. Logo em seguida, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.

Aqueça o azeite e frite o alho. Tome cuidado para não queimar. Após isso, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim. Misture-o ao molho.

Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa. Disponha as fatias de gorgonzola. Cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente e não se esqueça do parmesão!