Veja como preparar este Talharim com Gorgonzola e Azeitonas
Em parceria com a Tirolez e a Chata de Galocha, preparamos essa massa maravilhosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Retire o queijo gorgonzola da geladeira e espere 30 minutos antes para facilitar o corte. Depois deste tempo, fatie o queijo gorgonzola. Rale o queijo parmesão. Logo em seguida, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.
Aqueça o azeite e frite o alho. Tome cuidado para não queimar. Após isso, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim. Misture-o ao molho.
Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa. Disponha as fatias de gorgonzola. Cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente e não se esqueça do parmesão!