AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Veja como preparar esse delicioso Escondidinho de Calabresa

Veja o passo a passo e mão na massa

Da Redação Publicado em 17/07/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm... - Divulgação
Hmmm... - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar essa deliciosa receita de EscondidinhodeCalabresa, desenvolvida pelo DivinoFogão

Veja o passo a passo e mão na massa!

INGREDIENTES

  • 1kg de calabresa moída
  • 750g de mandioca
  • 250g de batata
  • 150g de queijo parmesão
  • 100g de cebola
  • 15g de alho
  • 30ml de óleo
  • 75g de margarina
  • 5g de sal
  • 500ml de leite

MODO DE PREPARO

Purê de mandioca

  1. Coloque a mandioca e a batata para cozinhar.
  2. Depois de cozidas, passe pelo amassador.
  3. Em uma panela, coloque a margarina, a mandioca e as batatas amassadas.
  4. Acrescente o leite fervido e o sal.
  5. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Escondidinho

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar e em seguida acrescente a calabresa moída.
  3. Em uma travessa coloque uma camada fina de purê, depois adicione a calabresa e cubra com mais uma camada de purê.
  4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar. Sirva.