Não perca esta receita saborosa de uma Torta de Palmito de Massa Podre
Está procurando uma receita nova para experimentar? Confira a sugestão desenvolvida pela Finna hoje: Torta de Palmito de Massa Podre
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela, adicione a farinha, o ovo, a margarina e o sal. Misture.
- Aos poucos, adicione a água. Misture até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Deixe a massa descansando por 30 minutos, coberta por filme plástico, na geladeira.
- Coloque a massa nas forminhas, cobrindo o fundo e as laterais. Se quiser, separe uma parte da massa para fazer o fechamento em cima. Não esqueça de pincelar gema de ovo por cima.
Recheio:
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o palmito e a azeitona, finalize com a salsa e o creme de leite.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Quando o recheio estiver frio, coloque-o dentro da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
Dica: na hora de preparar a massa, retire o sal da receita e aproveite essa base para fazer tortinhas com recheios doces.
Informações adicionais:
Tempo de Preparo: 2h horas
Rendimento: aproximadamente 40 unidades