AnaMaria
Receitas de Peixe / Delícia!

Aprenda a fazer um Saint Peter com Coco Queimado

Saiba como preparar um Saint Peter com Coco Queimado

Da Redação Publicado em 18/11/2020, às 17h00

Receita de Saint Peter com Coco Queimado - Divulgação
Receita de Saint Peter com Coco Queimado - Divulgação

O Chef Thiago Ribeiro pegou nosso espaço emprestado para te ensinar a fazer um peixe grelhado com coco queimado e purê de mandioquinha delicioso!

INGREDIENTES

  • 4 filés de Saint Peter
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Toste o coco ralado em uma frigideira até dourar, tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco, doure os filés e cubra com o coco queimado. No liquidificador, bata as mandioquinhas com o leite de coco até ficar um creme liso. Em uma panela, aqueça a manteiga de coco e adicione o creme já batido, acerte o sal e pimenta, sempre mexendo até engrossar. Sirva o filé com o purê e decore com flores comestíveis

Dicas:

  • O peixe pode ser substituído pelo de preferência, salmão, pescada, polaca, etc,
  • A mandioquinha é o mesmo que a batata baroa e pode ser substituída por abóboras, brócolis ou batata doce