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Arroz com Sardinha e Ovo: renove o prato querido dos brasileiros

Arroz com Sardinha e Ovo: renove o prato querido dos brasileiros

Da Redação Publicado em 25/05/2020, às 10h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Rendimento: 3 a 4 porções; Tempo total: 25 minutos; Cozimento: 20 minutos; Preparo: 5 minutos - Divulgação
Rendimento: 3 a 4 porções; Tempo total: 25 minutos; Cozimento: 20 minutos; Preparo: 5 minutos - Divulgação

Confira esta receita desenvolvida pela marca Gomes da Costa e renove o querido arroz brasileiro.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 lata de sardinha com óleo (125g)

Modo de Preparo:

  1. Numa panela junte o óleo e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz e refogue demoradamente.
  2. Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  4. Acrescente o cheiro verde, os ovos e a sardinha com óleo. Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos “coagularem”.
  5. Sirva em seguida

DICA DE CHEF
O ovo “coagula/cozinha” com o calor e vai desmanchando à medida que se mexe a preparação.

VARIAÇÃO
Acrescente azeitona verde picada ao arroz.