AnaMaria

Arroz de Forno com Salmão é uma opção coringa para sua refeição

Invista no Arroz de Forno com Salmão e aproveite cada garfada

Da Redação Publicado em 14/04/2020, às 18h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Nestlé - Divulgação/Marcelo Resende
Esta receita foi desenvolvida pela marca Nestlé - Divulgação/Marcelo Resende

O arroz de forno é uma opção tradicional e prato coringa para qualquer ocasião. Com o Arroz de Forno com Salmão, você terá uma receita prática, diferenciada, saborosa e que vai surpreender os convidados. Se desejar, substitua o salmão por bacalhau ou frango desfiado e você também pode usar outros tipos de arroz, como o integral. Anote os ingredientes deste preparo desenvolvido pela marca Nestlé.

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • Raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Meia lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.