AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Atum ao Marinheiro; uma receita simples e gostosa

Este preparo fica pronto em menos de 20 minutos

Da Redação Publicado em 22/09/2020, às 11h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Este preparo rende 1 porção - Divulgação
Este preparo rende 1 porção - Divulgação

A Gomes da Costa disponibilizou essa receita para quem quer preparar algo prático e gostoso! Confira:

Ingredientes:

  • Meio prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (100g)
  • Meia xícara (chá) de batata crua cortada em rodelas finas (80g)
  • 1 lata de atum sólido ao natural
  • Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (100g)
  • Meio dente de alho (pequeno) amassado (0,5g)
  • Orégano a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha light (9g) dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente (120ml)

Modo de Preparo:

Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata, atum e tomate. Distribua o alho e o orégano pela superfície. Regue a preparação com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (cerca de 15 minutos).

Dica: Esta preparação tem que ter um pouco de “caldinho”, se necessário acrescente mais água aos poucos.

Variação: Substitua o orégano por manjericão.