AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de Bacalhau: veja o passo a passo desta receita

Confira como preparar essa delícia

Da Redação Publicado em 22/12/2020, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende 6 porções - Divulgação
Rende 6 porções - Divulgação

Esse Bolinho de Bacalhau vai deixar o seu dia mais feliz! Até porque, n˜ao tem nada melhor que comer bem, não é mesmo? Confira o passo a passo desta receita, desenvolvida pelo Divino Fogão. 

Tempodepreparo: 1 hora

Rendimentoaproximado: 6 porções

INGREDIENTES

  • 500g de batata
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 200g de bacalhau
  • 100g de cebola
  • 50ml de azeite
  • 15g de salsa

MODO DE PRÉ-PREPARO

Descasque e pique o alho e a cebola.

Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.

Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.

Lave e pique a salsa.

Reserve.

O recheio:

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.

Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem.

Junte a salsa.

Reserve.

O bolinho:

Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.

Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.

Sirva.